Il misto di funghi trifolati è un piatto molto gustoso, stuzzicante e semplice da realizzare. Potete utilizzare qualsiasi tipo di fungo e abbinare questo contorno a piatti di carne oppure servirlo con una gustosa polenta, preparare un buon risotto o condire pasta di semola o fatta in casa.

Ingredienti
- 300 gr di misto funghi di qualità a piacere puliti e tagliati
- 2 spicchi di aglio pelati
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresco
- sale
- pepe verde
- Tempo Preparazione: 20 minuti
- Tempo Cottura: 20 minuti
- Dosi: 2 persone
- Difficoltà: Facile
Procedimento
Versate l’olio extravergine di oliva in un tegame di terracotta insieme agli spicchi di aglio e alla foglia di alloro e fate scaldare.
Quindi versate i funghi nella casseruola e lasciate cuocere per una decina di minuti a fiamma media mescolando spesso e molto delicatamente con un cucchiaio di legno.
Salate, date una bella macinata di pepe verde e unite il prezzemolo tritato.
Mescolate ancora e continuate la cottura per 5 minuti mescolando ogni tanto e sempre delicatamente.
Spegnete il fuoco e servite i funghi trifolati ben caldi.
Fonte: https://www.ricettedellanonna.net/misto-funghi-trifolati/
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